На очную форму обучения:

  • документ, удостоверяющий личность (паспорт) + копия (2,3 страница + страница с действующей регистрацией);

  • документ об образовании (оригинал, если сдаете копию, то нотариально заверенную или предоставляете копию и оригинал аттестата);

  • 4 фото 3х4 см (любые, матовые);

  • Копия медицинской справки за текущий год (проверьте наличие печати и заключение о состоянии здоровья) +  для специальностей: Туризм, Гостиничный сервис, Парикмахерское искусство, Стилистика и искусство визажа обязательно предоставляется справка от дерматовенеролога).

На заочную форму обучения :

  • документ, удостоверяющий личность (паспорт) + копия (2,3 страница + страница с действующей регистрацией);

  • документ об образовании (оригинал, если сдаете копию, то нотариально заверенную или предоставляете копию и оригинал аттестата);

  • 4 фото 3х4 см (любые);

  • Справка из туберкулезного диспансера (справка должна быть текущего года).

 

Документы, необходимые для иностранных граждан:

  • Паспорт иностранного гражданина
  • Копия паспорта иностранного гражданина
  • Миграционная карта
  • Копия миграционной карты
  • Копия страницы со штампом пересечения границы
  • Копия нотариально заверенного перевода паспорта
  • Копия уведомления о регистрации за предыдущий год
  • 8 фотографий 3×4;
  • Медицинская справка 086-у за текущий год
  • Сертификат о прививках (или прививочную карту)
  • Справка из туберкулезного диспансера (справка должна быть текущего года)
  • Флюорографическое обследование (справка должна быть текущего года) 
 

Приемная комиссия

ст.м.Нарвская, ул.Балтийская, д.35, каб 119

+7 (812) 252 02 00

Прием документов на очную форму обучения начинается с 19 июня 2017 года с 10.00 до 15.00 (кроме субботы и воскресенья).

Заочная форма обучения

ст.м.Нарвская, ул.Балтийская, д.35, каб 206

+7 (812) 645 35 59

Прием документов на заочную форму обучения  начинается с 3 июля 2017 года

День открытых дверей

21.09.2017 16:00:00

ул. Балтийская, д.35