Столовая колледжа

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Питание обучающихся Петровского колледжа, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями осуществляется в столовых колледжа на четырех площадках:

  • ул.Балтийская, д. 35 (Главный корпус)
  • ул.Балтийская, д.26 (Общежитие)
  • ул.Курляндская, д. 39 (Отделение общеобразовательных программ)
  • ул.Моховая, д.6 (Промышленно-экономическое отделение)

Столовые соответствуют нормативным требованиям и государственным стандартам, обеспечивают горячим питанием студентов и сотрудников. Оснащены необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию.

Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному и утвержденному двухнедельному цикличному меню, утвержденному Управлением социального питания г.Санкт-Петербурга. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.

Для обеспечения студентов горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены продолжительные перерывы (не менее 40 минут).

Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов и предоставляемых услуг в сфере образования, а также оказания им при этом необходимой помощи.

Для большего удобства обучающихся введена талонная система получения обедов. Это позволяет получить горячий обед в любое время в зависимости от расписания.

Горячий обед каждому студенту – обязательное условие при организации питания в петровском колледже.

Новости и события

Меню


Электронные ресурсы

Список ресурсов